ENTREVISTAS

Entrevista a Morgan Freeman

RDI: Hola Morgan, nos imaginamos que usted está familiarizado con los “hot-dog”, sin embargo, nos preguntamos si conoce al Júpiter del palatino, “el Italia”, la versión verdadera y original.
Morgan: Por supuesto, lo conocí me parece la quinta vez que interpreté a un presidente de los estados unidos, desde ese entonces que no pruebo la versión norteamericana.
RDI: y, ¿Cómo hace para conseguirlos allá en el norte?
Morgan: está en mi contrato, no empiezo a rodar sin un Italia en mi poder, o en mi sistema digestivo (risas). De hecho fui despedido del casting de “2012” por mis exóticas exigencias culinarias.
RDI: ¿Exótico? nos parece un derecho básico
Morgan: la productora no pensaba igual y firmó con Danny Glover, el bastardo se cree mi doble.
RDI: ¿Sabías que estás siendo considerado para el papel de Lautaro en un Remake de la historia de la independencia de chile? ¿Aceptarías el papel considerando que en chile proliferan los italia en cualquier esquina?
Morgan: No, supe de sus reciente incidente sísmicos y prefiero que la productora me solucione ese problema acá en los estados.
RDI: Bueno Morgan gracias por su tiempo, consultaremos con Danny Glover.



Entrevista a Marcel Marceau

RDI: Buen día señor Marceau, mucho se ha especulado sobre la su relación casi paternalista con la retrospectiva que ha tenido estos últimos años la dimensión pre-hispánica del Italia en el teatro contemporáneo, sin embargo, la abstracción neo-retrograda de este tipo de afirmación conlleva a más de un conflicto político-cultural en la regiones escandivavas y en la europa media, ¿Tiene algún comentario al respecto?

Marcel: ……..
RDI: Dados los conflictos internacionales y las constantes tensiones que siempre han caracterizado las relaciones entre su nación e Italia, ¿Consideraría usted como una traición a su patria el degustar al titán del campigdolio?
Marcel: ……..
RDI: Veo que se toma muy enserio su trabajo Marcel, ¿Le trae esto consecuencias en su vida cotidiana?
Marcel: ……..
RDI: Pero déjame preguntarte una cosa Marcelo, si eres un gran comedor de italias y te tomas muy enserio tu trabajo, ¿Cómo haces para hacer tus pedidos? ¿Son ciertos entonces los rumores de la telepatía tipo “mi amigo mac”?
Marcel: …….
RDI: Ahhh ya entiendo, pero Marce ¿Cómo esperas que transmita esto nuestros fervorosos lectores?
Marcel: ……..
RDI: …… ……. . …. .. . y un gusto haber gesticulo-conversado contigo.

Entrevista a Toño Aguilar

(Antonio nos recibe con una tonada especialmente compuesta para la ocasión, que trata del italia como única noble solución al bajón post-cantina).

Toño: Hola weis, ¿Cómo les ruge?
RDI: ¿Buey?  ¿Hace usted  referencia al vacuno cuyas gónadas fueron extraídas cuando novillo?
Toño: No wei,¿Qué hablas mano?
RDI: En fin…¿Qué opina usted de que –en un incomprensible arranque europeísta- quien nos convoca hoy a hablar, sea llamado “italia”; siendo que comparte colores con la bandera de su patria?
Toño: Pues nada mano, que los chilenos están bien fresa.
RDI: ¿Se refiere usted a que el incluir bayas silvestres en la composición de un italia es algo factible?
Toño: Yo no estoy hablando de competencia atlética carnales; lo mío son las rancheras y el corazón de una güerita.
RDI: Emmm…¿Y si pasamos a la mesa, Toni?
Toño: Ya rugiste carnal, para luego es tarde.

(Antonio se aleja vociferando griterías varías en un inextricable dialecto azteco-chicano)

Entrevista a Владимир Ильич Ленин (Vladimir Lenin)

RDI: señor Lenin, ¿Prefiere usted la palta sobre o bajo el tomate?
Lenin: prefiero el vodka
RDI: pero señor Lenin que dice, ¿No le gustan acaso los italianos?
Lenin: siempre preferí a Franco antes que a Mussolini, aún así me quedo con Churchill, es como una versión mía en gordo, me hace pensar en las posibilidades…
RDI: Ya veo, y señor Lenin...¿Le agregaría usted mostaza a un italia?
Lenin: mmmm afirmativo, el gas mostaza me ha solucionado problemas en otras ocasiones, pero a raíz de tu segunda pregunta me gustaría agregar que el paleteo estructural fue de las mayores influencias en el obrar de nuestros camaradas del constructivismo y que es una fiel representación del progreso que esperamos en nuestro país.
RDI: Gracias por su tiempo camarada.

Entrevista a John Rambo

RDI: señor Rambo, ¿Está usted familiarizado con “los italias”?
Rambo: llámenme John por favor, claro que estoy familiarizado, es mi plato favorito después del jabalí crudo.
RDI: John debemos decirle que desaprobamos su preferencia, ya sé que el suyo es un país libre, pero eso…
Rambo: tienen que entenderlo, en Vietnam es difícil encontrar palta y el jabalí es la segunda carne más nutritiva después de la de vietkong. Quisiera aprovechar esta oportunidad para decirles cuanto admiramos su trabajo de evaluación yo y el coronel Trautman.
RDI: Gracias. ¿Alguna experiencia con italias que destacar últimamente?
Rambo: ninguna en particular, salvo que he descubierto que mi cuchillo de 21 cms no solo es muy práctico para sellarme las heridas de bala cuando lo caliento, sino que también sirve de plancha sanguchera cuando estoy en campaña.
RDI: interesante, quizás debería intentar usarlo para picar tomate también, carne humana no es lo único que cortan bien los cuchillos. Hasta luego John, Gracias por su tiempo.
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