$650
Vergara 132 , Santiago.
699 00 47
699 00 47
El dirigirse a las zonas de República a degustar un
digno
hijo de las curias romanas puede resultar una empresa que recuerda más la
heroica inquietud rusa por lograr un auto que resistiera
la
mayor cantidad de impactos de bala, ráfagas de metralla y esquirlas de
mortero al
menor precio posible (El Lada-Niva fue utilizado como búnquer
anti-bombas
durante los bombardeos alemanes a Vladivostok) que a un paseo culinario.
El hambre de furiosos universitarios y vagos, en un intento por que el paupérrimo presupuesto disponible rinda tanto como el aceite que fríe las ya institución dentro del rubro “Sopaipleto” (sopaipilla-palta-ketchup- moztarda-mayonesa),
se contenta
con cualquier espécimen que contenga más aceite en su contextura que en
el que
fue fritado. Sin embargo, puede que en esta ocasión estén próximos a
gastar los
mejores 650 pesos de sus miserables adolescencias.
El hambre de furiosos universitarios y vagos, en un intento por que el paupérrimo presupuesto disponible rinda tanto como el aceite que fríe las ya institución dentro del rubro “Sopaipleto” (sopaipilla-palta-ketchup-
Inserto en este mar de paladares revestidos por una
gruesa
película de experiencia y aceite vemos desde la distancia la
fosforescencia
del tan Kitch como ochentero cartel
publicitario del Gran Panzer. Así es, el primer tanque alemán que en vez
de
usar camuflaje ruega por ser visto. Al ingresar al inmueble podemos
apreciar
una hermosa división tripartita: un primer recinto para la degustación
apresurada de un mata-ventanas siciliano; la cocina como eje central, y
como
sector puro en la honestidad para con la preparación del ya bendito
elemento; y
un tercer espacio que goza de tan cómodas como plásticas mesas y sillas
para el
disfrute gustoso y digno de este centurión del ejercito del cesar.
Luego de ordenar nos llega una tipología que –al
momento de
recordarla- nos hace hasta el día de hoy
quedar al borde de las lágrimas: El mítico tamaño antebrazo de 33cm, con
un
toste perfecto, y con una hermosa fisura por cizalle en su zona central,
lo que
comprueba empíricamente que ni siquiera el refuerzo estructural que le
provee
el toste a un pan convencional es capaz de resistir el peso que implica
este
titánico ejemplar. Como si fuese poco,
en un hidalgo acto de innovación, podemos notar los delicados matices de
ajo
que presenta la estructural y paleteada mayo casera, que nos hace
vanagloriar
ésta como la mejor (así es, LA MEJOR) mayo casera que ha tenido el gusto
de
obstruir nuestras arterias.
Esperamos que este
debutante de las zonas más
rudas en el alimentar veloz y fugaz, logre imponer la bandera tricolor
en el
campo de batalla.
2 comentarios:
vienesa traslapada?
ooo mítico traslape de salshi!
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